小宝冲奶粉喝和母乳都会闹肚子,可这可咋整啊吧?

  宝宝才二十来天,现在吃的是圣元的奶粉,也吃些我的母乳,可是觉得他的肚子一直不太好,一直有些拉肚子,我要不要换奶粉呢,还是怎么办啊?
蒋以彤_TPBw    2014-11-07 16:30

满意回答

小宝吃 母乳 一天拉三四次都是正常的,加上你小宝还少,拉得次数多也是正常的。我小宝也是 混合喂养 的。头一个多月的时候一天几乎拉三到四遍。局件大乔编逼点就没事了。导兔

泉彦珺_RYKB   2014-11-07 16:50