去年10月份怀孕有囊肿,做了医院所谓的无痛人流,今年3月份做了微创囊肿手术,7月又怀孕,可以药物人流吗

其他回答

如果不超过49天就没有关系.可以做药流,如果超过了就可以做人流了.

羊舌修伟_sWY9    2007-07-10 10:03

药物对於50天内的是很好的` 过50天后效果不太好`~ 建议你还是去做无痛人流