我怀孕10周了,最近有点便秘引起胃部和腹部有点不舒服 怎么办,影响胎儿吗?

我怀孕10周了,最近有点便秘引起胃部和腹部有点不舒服。怎么办,影响胎儿吗?
呵╰又陌生了    2020-10-04 06:16

推荐回答

现在的症状与肠炎称勒,胃肠消化不良有关系的。现在可以多吃点蔬菜,粗粮,多喝热水进行改善的。药貌卫比如山药叨们,香蕉可以改善便秘的。对胎儿的影响不大。

shenglongxiao   2020-12-07 04:56