怀孕八个月,昨天晚上我做了个梦,梦见宝贝是女儿,一个眼睛是单眼皮小眼睛,一个眼睛又是睫毛很长的大眼

怀孕八个月,昨天晚上我做了个梦,梦见宝贝是女儿,一个眼睛是单眼皮小眼睛,一个眼睛又是睫毛很长的大眼睛。长得像老公,梦中小孩的样子超级丑。

其他回答

你不觉得那只是梦吗?都什么年代了,还在寻找周公来解梦。

既然你觉得老公这么丑,你当时又愿意嫁给他?你发这个梦是反映出你其实一直都嫌弃你外公的相貌

无论长得如何 都是你的好宝贝 祝你们一家幸福

注意好自己的身体就行,管他象谁就象他爷爷或者隔壁的老公都行。孩子生下后会叫你叫妈,孩子他爸之谁一点也不重要。。。。!

恭喜你…他们都说梦是反的