怀孕快一个月了,查血孕酮29.9,HCG482,有点痉挛性的腹痛,但是没有流血,担心宫外孕!!

患者信息:女 27岁 贵州 贵阳 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕快一个月了,查血孕酮29.9,HCG482,有点痉挛性的腹痛,但是没有流血,腹痛也是10秒之内会消失,还有坠、胀的感觉,去做B超医生说什么都还看不见,子宫和卵巢都正常,很担心是宫外孕,朋友们帮我看看检查的值有问题吗?医生说叫10天以后再去看。

满意回答

如果只有1个月时间,用B超是看不到的,还是听医生的隔几天再去查

匿名用户   2012-06-13 20:47

其他回答

孕酮的单位?

放心吧,没那么多宫外孕的!HCG上6000B超才看的见

衡丹山_Jg3o    2012-06-15 17:55