孕37周+了这两天不知道是大腿骨还是盆骨那个位置很酸,翻身

孕37周+了这两天不知道是大腿骨还是盆骨那个位置很酸,翻身都痛。!36周之前胎动一直很活跃!中间一个星期,胎动明显减少。这两天胎动又多了!特别是这个时间段!36周时做的b超!双顶径显示9.5股骨7.2。医生说宝宝偏大这种症状,宝宝会不会提前生!这是二胎

满意回答

你的孩子是有点偏大.一般来说,第二胎比第一胎大。

cn#aQLkakGfak   2016-10-17 21:39