泰迪八个月不知道是不是吃坏东西了 先是吃不下东西想吐,吐不出来 然后又拉稀黄色的水状 第二天,吃了

第二天,吃了一点猪肝拌饭。晚上又吐又拉。还吐白沫 。体温39.5

满意回答

具体的话先要排除下传染病! 然后禁食禁水一天,有条件的劣祸话最好打针团丛! 建议拉的次数很多的话最好去碗浅荒医院!

匿名用户   2011-09-28 08:06

其他回答

八个月疫苗齐全的话,考虑是不是肠炎。

在户外活动时间也不多 那就说明你重感冒了。躲到你家冷清的房间养病吧!还有拿冰毛巾敷一下额头哦! 中暑了吧。。。