我现在怀孕35周了,偶尔有上网对宝宝有影响吗

亓娅楠_aq3M    2015-10-31 22:40

满意回答

您说的左边应该是胎心音在左边吧,这样不会影响正常顺产,只要胎位合理,母亲体力正常,都点扬可以完成顺产。 就医孟团尺正常产检时看一下胎位和是否有脐带绕颈,孕晚期注意观察胎心率是否升高,胎盘浅荒功能是否老化,这些是关键指标。

宜思萱_YI1M   2015-10-31 22:54

其他回答

你好只要胎位是正常的,不会影响到生产的。1.只要胎位是正常的,不会影响到生产的。2.定期产检,好好数胎动

茅修能_Vq3v    2015-10-31 22:55

胎动次数的多少与孕妇本身的精神、情绪、药物、羊水量的多少等有关,若发现少了或者多了,要及时去医院诊治.

成含桃_knqD    2015-10-31 22:50

您说的左边应该是胎心音在左边吧,这样不会影响正常顺产,只要胎位合理,母亲体力正常,都可以完成顺产。就医正常产检时看一下胎位和是否有脐带绕颈,孕晚期注意观察胎心率是否升高,胎盘功能是否老化,这些是关键指标。

年琇芬_zlTj    2015-10-31 22:47

你好,根据你所描述的情况,考虑是上呼吸道感染的可能性较大。你好,根据你所描述的情况,建议服用999感冒颗粒治疗,多喝水,注意保暖。

米蕴秀_XkJn    2015-10-31 22:42