羊水池深度:左上3.1,左下2.5cm,右上0cm,右下0cm,怀孕三十七周,胎儿有什么没有?

羊水池深度:左上3.1,左下2.5cm, 右上0cm,右下0cm,怀孕三十七周,胎儿有什么没有?
薰依草_z48d    2014-07-20 13:31

其他回答

你好,从数据看,羊水是比较少的,这种情况容易发生宝宝缺氧。建议密切监测胎心胎动,如果一切正常可不必管,平常多喝水多喝汤,注意休息避免劳累。如果胎心较快,可多吸吸氧,持续不正常要及早催产或剖腹产,以免发生危险。

明年花好    2014-07-20 13:46