请各位专家帮我看一下怀孕19周5天的B超单子 双顶径4.5CM.胎心率148.腹围13.6CM.股

骨长2.8CM,D16.5cm, PRF4.0,帮我看看是男孩还是女孩。我并不重男轻女,只是好奇而己.
点击展开

其他回答

病情分析: 你好,看了你的描述,基本了解情况。 指导意见: 单独看这两个照片,看不出来是男是女。 只能看到生殖器,才能得知性别。而这两个图的胎位看不到。