怎样选择婴幼儿服装童装服装啊,网购的听说很多不合格的产品,蓓蕾天使的咋样啊,以前我买了不少

推荐回答

最好是选眠破择大品牌,让卖家提供泳司愚产品质检报告和网络销售的授权,一般能提供的都没有大问题怠概。

匿名用户   2013-06-05 11:22

其他回答

上次国家有关部门抽检了10家大品牌的童装,有6家都不合格,甲醛超标,所以并不一定大品牌就一定好,我基本都是在当地店里买,可以摸到质量,闻一闻气味,而且价格也都不贵

其实最主要的是要穿着舒服

chenjieheshenh    2013-06-05 11:19