各位宝妈们,我现在孕35周,准备元旦之后去剪一下头发,打薄一点,为坐月子不洗头,好收拾点,做准备

各位宝妈们,我现在孕35周,准备元旦之后去剪一下头发,打薄一点,为坐月子不洗头,好收拾点,做准备。我看百度剪头发对孩子没有什么伤害啊,没有什么科学依据的。但是老人们觉得说是伤胎气。医生朋友解答一下更好哦!到底有没有影响?
刘育含    2014-12-24 00:10

推荐回答

剪头发是没有什么苦沃影响的,只是不要随便染头发烫刺稼头发司稼阶就行了,另外坐月子是可以洗头的,注意保暖,不要受凉就行了。

jbyfyhq   2014-12-24 06:36