急,我是农村户口,公司给我买了两年多的社保(其中有九个月是综保),10月6号的预产期,八九月是请的事

假,后面为产假(10~1月),但是现在公司在本月底要撤柜,请问我后面的保险该怎么办?如果能享用生育险,那失业险还能不能申请?是在什么时候申请?

其他回答

只要你公司8-9月都继续缴保险费,而且你也参保了生育险并连续缴费满一年,你就可以享受生育的待遇。 公司解散,要为员工处理好遣散费用,若合同末到期,可要求补偿。 目前农村户口无参保失业险,不可以失业救济金领取的。

年嘉德_GYQW    2012-09-10 15:47