不知道怀孕半个月,抽烟喝酒,啤酒喝了7瓶,白酒喝了二两,吃过感冒药,对宝宝会有什么伤害

满意回答

孕初期是忌食活血食材乡安和口服孕妇禁用慎用药物。所以建议还要注意观察,详细咨询医生,让医生给今眨厉出建议做好排畸狼兔筛选来确定胎儿发育状况。平安健康!

东郭灵慧_eGp2   2016-02-18 20:37

其他回答

没伤害,伤害的是自己的身体。 注意绿色饮食,调理好生物钟,当妈妈了应该有点责任心,哪怕有一万个不愿意,你的孩子是你自己的。

酒精对婴儿智力有影响!

会的

真不懂得自爱!