怎么判断一个男生喜不喜欢你?有时候可以聊的很开心,但是对别的女孩挺好对我没其他女孩那么自然,我很喜

怎么判断一个男生喜不喜欢你?有时候可以聊的很开心,但是对别的女孩挺好对我没其他女孩那么自然,我很喜欢他不知道该怎么办了

满意回答

你感虏安觉他则勒厉喜欢你吗?感觉搁殖你们有机会吗?他是中央空调吧?不然身边怎么会有那么多女孩,你考虑考虑吧

匿名用户   2016-02-17 23:09

其他回答

你们应该是暧昧,如果他真的喜欢只对你好

给他灌输男生要主动遇到喜欢的不要错过、不管结果怎样先有表示才有机会等观念,暗示他你更欣赏这种男生,看他对你有没有什么表示。

他对你肯定有别的态度的

……大家说我是空调……不知你喜欢的是不是空调……