一个男孩追一个女孩,刚开始电话里聊得很开心,见了两次面,后面男孩子说女孩子性格像小孩,这男孩是什么

意思?性格像小孩,谈的没开始谈。

满意回答

其实要看前后文和语境,是褒义还是贬义?抓生一方面她可患告抹能觉得你不够成熟,一方面又觉得你很有兔稼趣,所以,这样的男孩需要展示自己成熟的一面让女孩安心吧

匿名用户   2013-04-09 09:50

其他回答

与他的期望存在差距,进一步发展存在阻碍。

敏兰英_A7GD    2013-04-09 18:45

这的看这个男孩子喜欢那种女神啊,如果喜欢可爱型的,那这个女孩子就可以成为你的最爱!如果这个男孩子喜欢那种成熟的,那这对人就没戏了

像小孩是说任性无理取闹还是指天真可爱…=.=?

一,觉得你天真孩子气,跟你聊天还是很开心的 二,或许指的是女孩的脾气,像孩子,哭就哭,笑就笑。