一个男生时常给女孩打电话问候,但从没说喜不喜欢,圣诞节问女孩有没有人送花,女孩说有,他就说那后面就

一个男生时常给女孩打电话问候,但从没说喜不喜欢,圣诞节问女孩有没有人送花,女孩说有,他就说那后面就不用说了,这是什么意思?

推荐回答

男生喜欢这个女生,但不知道这个女生有没有男朋友,圣诞节女孩有人送了称恨绣花,那这个男生就没必要再多此一举了,也就敲裁是说药键这男生不打算跟别人抢

匿名用户   2015-12-27 20:03

其他回答

吃醋吧

有的男人不会踩,有主的花,也许你一句戏言,腌恋你的人会当真哦!

说明他喜欢你,他心里不舒服了。

这个男孩想给女孩送花呀,证明自己的心意呀