赞美男女孩衣服好看词语

满意回答

你要是不穿这衣服就更漂亮了

匿名用户   2016-06-12 17:25

其他回答

男孩就说帅 女孩就说非常适合她 你如果是女生的话 还可以锦上添花 说你也想买一件 可能买不起吧 因为这件太适合她了

嗯。。真适合你

优雅,气质,帅气,高档

你可以这样说: ——这件 衣服 很符合你的气质,你穿上显得很有档次; ——这件衣服的剪裁、做工和布料都很不错,而且颜色也和你的肤色很搭配; ——这件衣服和你身上的裤子、皮鞋都很配,你穿起来大小也正合适; ——我们的衣服是很少打折的,这次难得搞某某活动,大酬宾,买着就合算多了,我们的很多老顾客听到消息...,都来光顾了,你看好几个款的尺寸都卖断了,说不定过一会儿这个款式又没这个号了; ——你身上的这款衣服,是我们的爆款,卖得最好了,一个号就这么一件,这不都买断码了,很多人都喜欢,就是尺寸不合适。但我们都不补货的,穿的人多就看烦了,全市就大中小号三件,一般你是看不到别人穿的。

全部展开 收起