急求赞美第一次见到的宝宝的词语

因为工作原因,现在要接触很多带孩子的家长(孩子一般都比较小)所以想知道一些专门夸奖宝宝的词语,先谢谢大家了~~

满意回答

哇 好可评瓣爱哦 胖嘟嘟的 皮肤好白 《一般大人都喜欢别人说自己孩子胖胖的 这样才说明自己养的好》 眼睛好大。。或糕筝欺者好圆 长的真像他妈妈或者爸剑航爸 并且说长大肯定是个小美女 或大帅哥 衣服穿得漂亮啊。 夸聪明。。。 等等等等.....

匿名用户   2010-11-06 21:56

其他回答

女生:哎呦呦,这个宝宝真可爱!以后肯定是个小MM! 男生:呦,是个小帅哥嘛~肉嘟嘟的,真可爱!

这孩子可真是长的乖,真可爱,皮肤嫩嫩的,眼睛真大,水灵灵的【如果是个男孩,就说长的真俊,一看就是个小帅哥】

你看那双眼睛水灵水灵的,好有灵气,好美噢;胖嘟嘟的好可爱的;

天使,金童 ,玉女 好可爱哦,带点表情与动作最好 单纯的微笑 我觉的发自内心的才是最好的,平常多看点闲书 灵感自觉就来啦