适合我们15-20的人K的歌儿推荐点儿 别给找儿歌啊!!!

你也知道现在早恋的越来越多了 咱也快点找个要不都让人占下了。。。女生一般喜欢男生唱什么歌儿?推荐两首

满意回答

男生必唱:大海 能喊的推荐:孙楠《拯救》,信乐团的《天高地厚》,《海阔天空》 温柔的:周杰伦《彩虹》《枫》《安静殖认》《借口》 陈小春《独家记忆》 张震岳《爱我别走》《再见》 五月天《倔强》《温柔》... 陶喆《寂寞的季节》《就是爱你》《angle》《melody》《爱很简单》 王力宏《唯一》《改变自己》《我们的歌梅索挎》《大城小生常爱》 潘玮柏《路太弯》《爱上未来的你》 像林俊杰的《美人鱼》等等,多选择节奏轻快的歌曲,能飙高音会很受女生赞赏的哦。 祝你成功!

匿名用户   2008-09-14 15:09

其他回答

像罗志祥的 爱转角 我不会唱歌 周杰伦的 彩虹 搁浅 借口 张震岳的 爱我别走 都是我每次去KTV必点的歌

18摸

北京欢迎你