夏天可以用蚊香和花露水吗?最怕蚊子咬了,晚上都睡不好觉…各位孕妈有没有驱蚊大的好妙招呀?求帮助

夏天可以用蚊香和花露水吗?最怕蚊子咬了,晚上都睡不好觉。。。各位孕妈有没有驱蚊大的好妙招呀?求帮助

其他回答

昨天的刚看了新闻,说是蚊香都含有微毒的,点一盘蚊香就像抽了一百根烟一样,对呼吸道有影响,医生建议最好挂蚊帐!

撒云心_KDnE    2016-02-03 15:13