由于月经不调加上念珠菌阴道炎,2个月没来月经后检查性激素,发现黄体生成素和睾酮高,目前治疗念珠菌还

由于月经不调加上念珠菌阴道炎,2个月没来月经后检查性激素,发现黄体生成素和睾酮高,目前治疗念珠菌还没治疗好,但月经已经3个月没来了,所以医生给我开了地屈孕酮片催经,同时医生说要用避孕药来降低黄体生成素和睾酮,要在来月经的第五天去医院检查并开药,我怕吃避孕药影响生育,不想吃避孕药来治疗,有其他办法吗?要治疗多久?用中药可以调理好吗?用中药的话需要来月经的时候去医院还是月经后再去?
点击展开

满意回答

月经期间个月经刚刚完时去看

母婴用户7613401   2015-09-30 19:40

其他回答

霉菌性阴道炎是由真菌感染引起,典型症状是外阴瘙痒,而且时轻时重,瘙痒严重时会坐卧不宁,痛苦不堪,较重时还可能出现尿痛、性交痛。阴道黏膜红肿,白带增多,一般白带很稠,呈现豆渣样或乳凝块状。 治疗:对单纯性霉菌感染选择局部用药,先用2%的苏打水冲洗阴道,外阴,然后用一些栓剂,可去药店买:克霉唑阴道栓剂,...制霉菌素栓剂,达克宁等,每天用1次,两周为一个疗程,可重复2~3个疗程,药停之后阴道达到酸碱平衡开始使用佳茵!! 对于复杂性霉菌感染治疗还需要全身用药,建议患者再加用:制霉菌素内服,一次一片每日3次。氟康唑内服,一次1片,一天服用1次,3天即可生效。因为复杂性霉菌感染比较容易复发,所以应适当延长治疗时间。患有糖尿病患者更应该积极治疗,对于妊娠期霉菌感染者以局部用药为主!!

全部展开 收起