腰椎粉碎性骨折,下半身左腿有知

  腰椎粉碎性骨折,下半身左腿有知觉脚没知觉,右腿从盆骨以下都没知觉,大小便失禁,有康复的一样吗?大小便恢复
和翠荷_0MAs    2014-04-23 14:19

满意回答

一般情况考虑腰椎 骨折 引起腿部以及大小便失禁,考虑神经损伤引起,可以应用营养神经药物,竖急针灸理疗等 处理建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡, 补充维生素 微量厘以元迷怨朗素 ,可以针灸按摩理疗,康复功能恢复,应用甲钴胺,神经生长因子等药物观察

乌雅雨安_brOh   2014-04-23 14:36

其他回答

一般情况考虑腰椎 骨折 引起腿部以及大小便失禁,考虑神经损伤引起,可以应用营养神经药物,针灸理疗等 处理建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡, 补充维生素 微量元素 ,可以针灸按摩理疗,康复功能恢复,应用甲钴胺,神经生长因子等药物观察

向晶晶_M2gt    2014-04-23 14:48

您好,您说的情况考虑为腰椎压缩骨折伴脊髓损伤所致的截瘫。不知您是否 手术 治疗了。您好,如无手术,建议您勿犹豫,立即手术解除压迫,至于肢体功能和大小便失禁恢复情况请参考术后一月的康复情况。

柳问柳_thnb    2014-04-23 14:46