早孕40多天,昨晚肚子疼,疼的睡不着觉,要紧吗?还有不知道怀孕时腹泻吃了腹泻药

早孕40多天,昨晚肚子疼,疼的睡不着觉,要紧吗?还有不知道怀孕时腹泻吃了腹泻药,孩子会有问题吗?
哭了都~_~    2013-09-06 15:35

其他回答

您好: 肚子痛就要具体分析了,如果没有做过B超,建议最好先做B超,这样检查一下看有没有宫外孕的可能。 如果确定是宫内妊娠,那么肚子疼可以是流产的先兆表现,看有没有少量的出血,或者个别情况也可能是跟胃肠道功能紊乱有关系,或者是附件炎。

冷语山_kMJa    2013-10-18 13:36