怀孕前可以吃养生堂的维e吗?

年琇芬_zlTj    2014-02-04 10:12

满意回答

你好 维生搂裁素E 在 怀孕 后服用是有保胎作用的,你怀孕前在服用,怀孕后如果没有什么 流产 的迹象的时候,是不用服用的。正常饮食,适当增加饮食营养就可以补充怀孕后所需要的营养了,所以你怀孕后就不用在服团涌用这个药物了,过多的补充维安满了生素E也是会引起血栓发生的,祝好

善梦露_KOls   2014-02-04 10:36

其他回答

您好,如果已经怀孕的话,没有出现 先兆流产 的情况,不影响额外的补充ve,尤其是保健品类的ve。所以,根据你描述的情况看,请结合自己的情况选择是否需要补充ve。需要的话,建议您使用药准字生产的ve治疗,以免影响 胎儿发育 ,

宗政正奇_8gs2    2014-02-04 10:23

维生素e可以预防 习惯性流产 以及妊娠期高血压病你可以间断的服用,也就是说不要坚持服用太长时间,服用一个月可以停一个月。

羊悦怡_4Fpe    2014-02-04 10:22

你好上述情况可以服用的

庹琼英_0J3D    2014-02-04 10:20