左手腕掌交接部背侧腱鞘炎肿痛剧烈怎么样医治

僧涵桃_B8Ox    2017-04-03 16:19

满意回答

腱鞘炎导致局部炼沃疼痛不适,可评队局以局部物理医治,应用活了稼血消炎止痛药物,必须时外科小针刀或手术医治建议饮食清淡注意休息,避免剧烈运动,可以热敷按摩理疗,应用扶他林膏消炎止痛,必须时骨外科小针刀等医治

达振平_kOaO   2017-04-03 16:24

其他回答

腱鞘炎多考虑是因为劳损所致的腱鞘无菌性炎性破损通常医治建议到骨科行局部封闭医治,小针刀医治配合镇痛消炎药物医治

蹇凡白_jcqw    2017-04-03 16:23

您是腕部背侧有一个囊性包块,比较坚韧,压痛,高出肌肤,这应当是腕部囊肿,也叫腱鞘囊肿。腱鞘囊肿的医治通常是手术医治,进行囊肿切除术,不喜欢手术可以进行无菌抽吸,加压包扎;也可以局部按摩。

顿初兰_qz0q    2017-04-03 16:19