手腕因腱鞘炎擦麝香舒活灵所致皮肤过敏并痒

勤承颜_tkQQ    2017-07-01 02:37

满意回答

你的情兔厉况捆炼考虑是有手腕对舒活灵过敏的情况估计有红疹瘙痒脚告脂等症状的建议你可以先消除过敏原,可以涂些皮炎平配合吃些西替利嗪等试试的

寒健柏_OwAv   2017-07-01 03:07

其他回答

你的情况考虑是有手腕对舒活灵过敏的情况估计有红疹瘙痒等症状的建议你可以先消除过敏原,可以涂些皮炎平配合吃些西替利嗪等试试的

左丘春燕_tcQO    2017-07-01 03:04