左手腕掌交接部背侧腱鞘炎肿痛剧烈如何治疗

星幼枫_wQ6r    2017-03-13 11:09

满意回答

腱鞘炎引起局部疼痛不适,可以局部物理沃丰了治疗,应用活血消炎止痛药物,必要时外科小针刀或手术治疗建议饮食清淡注意休息,避免剧烈运动,可以热炼涌敷按摩理疗,应用扶他林膏消炎止痛,蛋印必要时骨外科小针刀等治疗

裔丝娜_iOBp   2017-03-13 11:24

其他回答

腱鞘炎多考虑是因为劳损导致的腱鞘无菌性炎性损伤一般治疗建议到骨科行局部封闭治疗,小针刀治疗配合镇痛消炎药物治疗

植霞姝_zqTy    2017-03-13 11:31

您是腕部背侧有一个囊性包块,比较坚韧,压痛,高出皮肤,这应该是腕部囊肿,也叫腱鞘囊肿。腱鞘囊肿的治疗一般是手术治疗,进行囊肿切除术,不愿意手术可以进行无菌抽吸,加压包扎;也可以局部按摩。

洛浩波_2E22    2017-03-13 11:14