手腕因腱鞘炎擦麝香舒活灵引起皮肤过敏并痒

亓官海伦_vn4S    2017-05-27 02:01

满意回答

你的情兔厉况捆炼考虑是有手腕对舒活灵过敏的情况好像有红疹瘙痒脚告脂等症状的建议你可以先清除过敏原,可以涂些皮炎平配合吃些西替利嗪等试试的

司孤萍_NtUb   2017-05-27 02:23

其他回答

你的情况考虑是有手腕对舒活灵过敏的情况估计有红疹瘙痒等症状的建议你可以先消除过敏原,可以涂些皮炎平配合吃些西替利嗪等试试的

费乐心_6Kgw    2017-05-27 02:13