孕39周胎儿双顶径94MM,股骨径73CM,胎位:左枕横,胎盘位于前壁,厚35MM,成熟度3级,羊水33MM

患者信息:女 30岁 安徽 淮南 想得到怎样的帮助:正常吗?容易顺产吗?

推荐回答

正常的,孩刺毫子有七斤,能不悠稼孟能顺还得让医生内检下产道降饥 的看适不适合试产。

匿名用户   2012-02-25 18:52

其他回答

正常,顺产没问题的,放心吧

首先小孩的头应该是可以正常的从阴道娩出的, 因为分娩的过程中会遇到很多问题导致不能正常分娩 如羊水不好 胎儿缺氧 胎儿窘迫 这都是要及时的采取措施 其次也要结合产妇的自身条件 产道 产力也是相关的因素,准妈妈要对自己有信心噢!