孕妇早上几点钟起来好!为什么我每次九点钟起,九点半吃饭就感觉肚子不舒服

孕妇早上几点钟起来好!为什么我每次九点钟起,九点半吃饭就感觉肚子不舒服.
风 ,带走了从前    2014-06-04 13:04

其他回答

你好,根据你提供的情况,其实不管是孕妇还是普通人,早睡早起都是好习惯来的,对健康很有好处。 建议晚上最好不要晚于11点睡觉,起床的话,一般8点左右吧,中午最好可以午休一下,这样可以保证充足的睡眠,对胎儿和孕妇都有好处。你的不舒服应该只是一个早孕现象

我的龙宝是吃货    2014-06-04 13:07