孕43天hcg增长缓慢,孕酮急剧下降

其他回答

HCG有参考值的,但是每个人的情况不一样。要一天之后,跟自己的上次测的值相比较,最好是要翻番的,不然孕酮急剧下降的话, 考虑应该赶紧去看医生,需要补充些黄体酮或者孕酮的。因为怀孕期间可能这些值是反映胚胎的发育情况,如果不放心可以换家医院检查一下,看看结果是不是差很多,或者隔天再次测一下,最好值要翻番...。不然赶紧咨询医生,祝好孕 !

全部展开 收起
伏忆安_k4l7    2014-04-25 12:49