孕妇临产前腰疼是什么原因

其他回答

你好,主要是到了孕期最后面,肚子逐渐变大、体重增加,增大的子宫造成体型改变,使孕妇的骨盆往前倾,重心往前移,为了把重心向后移以保持平衡,孕妇的腰椎便会过度前凸,这对腰椎来说负荷增大,因此很容易出现腰痛的现象。

鲜于慕悦    2015-06-10 16:56

你好,临产前一般有几个征兆的,子宫底下降,下腹部有受压迫的,还有一种感觉见红破水,还有就是你说的腹部及周围腰部有疼痛,一般疼痛持续30秒,间隔10分钟,以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,称为规律阵痛,那么恭喜你的宝宝快要和你见面了。;

刚向雁_XTGa    2015-06-10 07:47