怀孕一个多月啦老是感觉全身酸软无力该怎么办呀,?肚子一会又饿的很但又吃不下-(¬▽¬)σ||

怀孕一个多月啦老是感觉全身酸软无力该怎么办呀,?肚子一会又饿的很但又吃不下-(¬▽¬)σ||-_--(¬▽¬)σ
138*****401    2014-07-05 18:42

其他回答

你好,怀孕期间是这样的,不需要担心,多注意休息,保持好心情,吃些自己喜欢的食物就好的

好医生救人    2014-07-06 16:20