头胎剖腹产7年然后第三年引产一个6个月的宝宝当时下来特别快 没感觉宫口破了4指 现在怀孕8个月了能

头胎剖腹产7年然后第三年引产一个6个月的宝宝当时下来特别快。没感觉宫口破了4指。现在怀孕8个月了能顺产吗?真心不想剖腹产了!
出售黄沙水泥等!    2014-09-28 15:37

其他回答

你要去检查看情况的,看是否有顺产的条件,也要看自己子宫承受的能力的,子宫恢复的没问题的,伤口也没异常的情况,胎儿不算大,胎位也正,羊水什么都正常的,有顺产的条件的,也是可以顺产的,所以要最后的时间在去做彩超看胎儿发育的情况的。

但你还有一个多月啊,所以孩子也在长啊,要不你就等最后看看孩子多大,再决定如何生

小小不点    2014-09-28 15:58

偏小应该可以顺的

宝贝麻麻爱你哟    2014-09-28 15:51

不是,有这样现象,孩子如果大了也不行。

小小不点    2014-09-28 15:47

不客气,祝心想事成

宝贝麻麻爱你哟    2014-09-28 15:46