我县已怀孕十多天,十五六天前曾服用妇平胶囊两盒黄藤素两盒有无影响胚胎

其他回答

问题分析: 你好你这考虑在怀孕早期服用药物的情况,这是有影响的。 意见建议: 在怀孕早期服用药物这可能会导致胎儿畸形的情况,一般优生角度讲建议你最好不要保留,避免致畸的,如果你打算保留的话需要做好孕期检查,做四维彩超检查排畸,服用叶酸片预防胎儿畸形的

战晓燕_RaPy    2014-04-21 16:23