龙年阴历十二月七日出生的宝宝是下午十四点四十七分生的,取名叫马琦,不知道怎么样,请帮忙看看行吗?

其他回答

承德:蒙受德泽。适用于男孩取名字。出自《汉书•礼乐志》“诏抚成师,武臣承德”

汤承安    2013-02-15 10:43

我觉的这名字还酬和,跟英文Match同音,其意仪表人才,听起来似乎挺不好,其寓意还不错,在下有个不算好的名字: 马馨怡

挺不错的名字

马被人骑,(虽不是那个琦) 听着觉得将来会受累 如非要叫琦,可否改成琪字,也未说男女,就马传琪,可好?