龙年女宝宝,父亲姓刘,母亲姓张,阴历2012/11/6,6点出生,帮忙算一下生辰八字,看缺什么,再帮忙取名…

龙年女宝宝,父亲姓刘,母亲姓张,阴历2012/11/6,6点出生,帮忙算一下生辰八字,看缺什么,再帮忙取名字,解释一下名字的寓意

推荐回答

公历2012年12月18日6点 农历壬辰年十一月初六日卯时 八字壬剑唉辰壬子癸丑乙卯常流水命 五乔破玻行水土水水水土木木 水旺缺金缺火 用神参考 日主天导堡干水生于冬须有火助喜水多忌金多。 篇幅限答追问补答

虢中震_KE2O   2012-12-19 17:22

其他回答

都说 面相中眼睛主要看一个人的心性、智慧谋略、人生威望、胆识、是否贵显、婚姻缘分、财运大小。眼睛为心灵之窗,是表达一个人内心真实情感之器官,所以,面相中眼睛占据着百分之五十的重要性。那么如何眼睛长相看富贵吉凶?有兴趣了解的朋友不如一起到算网看看,。2012/12/24 15:37:58

某中学女教师,1977年丁巳年生,快29岁了,婚姻大事一直没着落,找不到理想的结婚对象。通过朋友建议从风水上找原因,于是乎在浏览众多算命网站之后决定选择页面大气,案例真实,大师专业,综合实力强的算网,2006年1月,她邀请算网大师去往她家看风水,大师发现其卧室风水有问题,建议将卧室换到另外一个房间,...并需要择日重新安床,床头朝丁方,加速了她好运的到来。

全部展开 收起

姓名:刘瑾睿 骨重:四两四 四柱五行:水土 水水 水土 木木(五行缺金,火) 骨重解说 诗曰:夜梦金银醒来空,女子谋事运不能,婚姻难成交易散,夫君走失不见踪。

古雨竹_E9Cu    2012-12-19 19:15

刘诗熙、刘楚馨、刘凡沁、刘夕可、刘美枫