2012.12.19阴历是十一月初七生下午两点30分龙年男宝宝如何取名

我给儿子取名何梓昊请问专家这个名字可否跟我儿子的生辰八字相符

其他回答

何俊雄:豪迈出众的人,英雄。适用于男孩取名字。出自《史记•淮阴侯列传》:“天下初发难也,俊雄豪桀建号壹呼,天下之士云合雾集,鱼鳞杂沓,熛至风起。” 个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的。一个好名字于内能熏陶孩子情操,暗示自我期待,激励自我完善,成为家庭教育完美第一步,于外引发他...人注意和好感,留下先入为主的美好印象,增加孩子人生成功的机会,这些好处主要都是通过名字内在的丰富意蕴和文化气息以及外在的清新优美达到的。 让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

全部展开 收起
刘之卉_BW3a    2013-05-21 15:07

先告诉你,起名不是八字里缺什么,就补什么!这只是代号“大师”的操作手法;要想起个好名,必须的分清楚孩子命理五行的喜忌,再根据喜神去操作;这很专业,不是一般师傅都能做到的;什么叫好名字?就是在孩子将来的人生道路上,能帮助他逢凶化吉,平平安安,顺顺利利,这就是好名字;所以起名,必须找对专业的师傅!我们怎...么分辨真的与假的师傅呢?你在找到师傅之前,可以让他帮你自己预测一下过去,这样可以证实这位是不是真师傅了,如果准确,这样你就可以放心的让这位师傅帮你孩子取名了,即使花多点钱也是值得的!希望你能明白!随后祝孩子健康成长!希望能帮助您。

全部展开 收起
逢伟才_Pn6n    2013-05-20 10:10