您好!2012年龙年阴历9月22日23时男宝宝怎么取名?爸爸姓张,妈妈姓宋 谢谢大家

满意回答

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入稼悠糕名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名柴貌字: 【姓氏】+ 『 锫怡 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 奇晚 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 诗杉 』 ★姓名测试:非常好(>110分) ★周易算卦:火地晋(晋卦) 求进发展 ┌───────────────────荒夕────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆听用我谋,庶无大悔☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「钊」 :带刀厄,礼诚待人安稳守已,中年劳苦,晚年隆昌。 ★起名小知识:好名的标准可以用八个字来概括:新颖、典雅、含蓄、响亮。 ★最后祝您心想事成,宝宝快乐的成长!将来成为有用的人才!喜之则纳,采之我幸!

佴弘致_e9N8   2012-11-30 18:23

其他回答

张宇豪 张文帝 张少博 张子衿

张峻赫,99分 张正豪 豪:豪气 张昊然 昊:苍天,苍穹 采纳为盼!

弘芳林    2012-11-30 13:00