宝宝爸爸姓张,宝宝预产期是明年3月1日,也就是2014,3,1日,农历是2月初一!不知道取什么名字好,请大家

宝宝爸爸姓张,宝宝预产期是明年3月1日,也就是2014,3,1日,农历是2月初一!不知道取什么名字好,请大家帮个忙!

其他回答

张芳苓:香草名。指莲。适用于女孩取名字。出自《文选•枚乘<七发>》:“漃漻薵蓼,蔓草芳苓。” 张俊誉:才智出众的名声。适用于男孩取名字。出自宋代谢采伯《密斋笔记》卷四:“时蜀人陈尧叟亦有俊誉。”

宗政问寒_GrTV    2013-09-08 08:51

男,张海龙 张小虎 张天虎 张文浩 女张天翼 张梦楠