南方人怎样去适应北方生活,皮肤会变黑吗?还有那边幼儿园教学和南方一样吗?

南方怎样去适应北方生活

满意回答

北方空起比较干燥,要注意皮肤护理,多喝水;饮食上口味偏重,西北人爱吃辣,东北,华北,山东爱吃咸,而且量比较大,所以点贵次稼菜时别要太多;北方人说话嗓门大像吵架,南方人不要太在意;在北方过日子用水不像南方那么方便,要养成珍惜用水缘局的习惯;在北方喝茶可能没有南方那么方便剪沙,茶也没有南方的好。归根结底,一方水土养一方人,互相理解,互相适应,一切都会好的。

匿名用户   2017-12-17 23:17