我16岁,意外怀孕了,想做人流,听说有无痛的还有半痛的,哪种好一点?我好害怕影响以后不能怀孕

满意回答

建议去本地大型正规医院治疗(如北京地区的北京协和医院,上海的华山医院),专家正规治疗,有保障!私最倘立专科医院治疗费用患者反映普遍偏高辉碗,疗效不确定,责任心偏低。看病难,挣钱不易,多花府典肆钱不宜。

匿名用户   2011-11-12 11:45

其他回答

无痛吧。注意休息。年纪这么小,爱惜自己。

无痛的吧。最重要的是解决自己心里的痛

我建议你做无痛人流 但是要做无痛人流 六个小时以前不能进食 好好爱惜自己 你还小 以后的路还长着呢 做1次 没事的 不要为了一时的(快乐)毁了自己

你M的~生你这样的孩子真亏本! 一个让父母帮你解决·一个找男方父母承担,最好是结婚。不要以为结不了,结不了告他强奸,让父母出面,别以为打胎好玩。要命的,做女人就要争气,被人睡了不要紧,要紧的是找回损失