我的宝宝是早产儿33w出现呼吸窒息,肺炎,新生儿低体重

我是算是高龄产妇,曾经有过2次的流产儿都夭折了,经过几年的调理。这次选择保胎的方式,希望能够平安度过。。。可是现在我的宝宝今天中午已经转院到揭阳市人民医院。现求助各界人士-

推荐回答

入敲锅医院新生儿科渐室笼,有专门的治疗方案,可能得入ICU病房了,别的一般没问题,就是费用挡眨比较高,一般每天1500元左右。现在的医疗技术,33周一般都没问题。放松心情就好。

匿名用户   2014-08-03 08:01