33周的早产儿得了重症肺炎,一开始上了呼吸机和氧气机,半个月就都撤下来了,抗生素也从美罗改成头孢了,第十天就改了!现在在医院住了23天问问宝宝的肺炎能彻底治好吗

须听筠_F2Uc    2014-05-26 12:20

其他回答

这种情况下是可以调理好的,只要你平时的时候多注意只要宝宝长到一周岁的时候是没有任何关系的。这个时候也应该治疗好一些的千万不要给宝宝在出生以后再回复发这样的情况。

端颖秀_UD78    2014-05-26 12:21