因为呛了奶窒息抢救后引发吸入性肺炎导致新生儿先天性心脏病(室间隔缺损4mm)扩大能治吗需要多少钱

孩子24天大男

其他回答

楼上说的有一定道理 有可能是呛奶后挣扎、病情变化等导致心脏负担加重所致 但关键不是这个 关键是现在孩子肺炎是否痊愈,有无并发心衰 如果除室间隔缺损外没有其他病情,未引起明显的缺氧 按楼上说的去有资质的正规医院(比如北京阜外医院等小儿心外科比较成熟、有名的医院),找小儿心外科专业大夫就诊咨询一下 费用...估计只能说个大概

全部展开 收起
胡云露_gvb4    2013-01-06 15:52

肺炎 与 室间隔缺损没有直接的关系。 是二种不同的疾病。 费用可询问心脏外科的医师。