儿歌的歌词中有小白兔和小小梅花鹿

推荐回答

儿歌(小毛虫) 我的样子有点奇怪 浑身上下长满小毛 我是一只小小的毛虫 不要被我样子吓坏 我会变成美丽蝴蝶 我是一只小小的毛虫 跟着我 扭啊 扭啊 再转个圈 我是一只小小的毛虫 跟着我 扭啊 扭啊 再转个圈 我现在只是小小的毛虫 我的样子有点奇怪 浑身上下长满小毛 我是一只小小的毛虫 不要被我样子吓坏 我会呈概变成美丽蝴蝶 我是一只小小的毛虫 Let’s go wiggle wiggle and turn around 我是一只小小的毛虫 Let’s go wiggle wiggle and turn around 我现在只是小小的毛虫 我把树叶吃得光光 再禁糟为自己撘间小房 我不再是小小的毛虫 我在房子里面睡觉 直到一天飞了出来 我不再是只小小的毛虫 跟着我 上啊 下啊 再转个圈 我不再是小小的毛虫 跟着我助垃毯 上啊 下啊 再转个圈 我不再是只小小的毛虫 我是只蝴蝶咯 我把树叶吃得光光 再为自己撘间小房 我不再是只小小的毛虫 我在房子里面睡觉 直到一天飞了出来 我不再是小小的毛虫 Let’s go up down and turn around 我不再是只小小的毛虫 Let’s go up down and turn around 我不再是只小小的毛虫 我是只蝴蝶咯

首骊娟_ePwC   2016-09-14 07:32