为什么我性格那么小孩子气呢?

这种性格绑随着我已经 有20年了 可是到了今天,我在别人的眼里还是那么不懂事,那么的幼稚.朋友说真的几乎没有几个,我不知道我那里出了问题. 但我从有些朋友那里打听到,他们是这样评价我的:我这个人很爱自由,很赖散,有时还很高傲,很不可一世的样子.最差的是不顾别人的感受.就是别人跟我说话,我爱理不理的样子. 可是各位老大,我心里切绝对没有想过自己会是这样的,我总以为我是很容易交流的人,我本身就觉得我是个很和气的人.不会欺负人,不喜欢说慌.呵呵除非是其他才偶尔说说慌的!!最纳闷

满意回答

你不用烦恼,每个人碗刺乡的性格是不稼则一样的,顺劣基其自然就是的,不必太在乎别人的看法。只是每个人的生活方式不一样罢了。只要你的性格不是那样很难与人沟通。就不要太去约束它。最重要的是你自已能保持一种平常心就好。 其次,我的性格就和你很相似。嘿嘿~~`

母婴用户417225143   2008-01-17 16:59

其他回答

走自己的路,让别人去说吧:知我者为有自噶了家人等,常乐! 性格是年龄增长过程中影响形成的,其实是个人处事的习惯! 在走下一步路时,先抢一秒钟来反省自己,该怎走怎做! 可改可改 ! 下决心要改变自己时,个人的毅志力一定坚定.怕是怕是到了最后忘了自己谁自己的性格是怎么了.平时遇问题我是用怎样表情的?!... 常可爱的人所谓的就是不成熟的一种表现! 所谓的成熟,只不过是善于隐藏 表情啊 一举一动啊 观点@!

全部展开 收起

看着没什么的,别人就在心头了。 跟人说话、倾听时都要注视对方。要经常换位思考。你有没有这样做过呢? “人言可畏”这句古话不无道理的。 平时看看你小毛病,没什么的,笑笑也就过去了。但你朋友中,只要有一个,带头在那讨论你,这时,朋友,你得小心了——就算平时,你做错一件,比针还细小的事,都会被他们扩大10...倍。 最后,朋友嘴在别人身上,没办法的。但真诚待人,总会换来好结果的

全部展开 收起

根据你自诉的情况判断你其实很‘懂事’,知道什么才是自己真正的追求,一点不随大流般地‘大人气’。

小孩子气可能是因为你接近的环境影响的!