我的性格像个小孩子是的,我想为了老公改变自己

我是个女人,我的性格像个小孩子是的不会关心人而我还是直来直去的人,没有什么心眼,脾气又不怎么好,我不知道该怎么

推荐回答

我认为性格像不像小孩子不重要神扬,重要的是你够佳恨不够体贴,会不会心疼人。是不是局卫尺通情达理,明辨是非。

匿名用户   2011-06-17 08:24

其他回答

努力改变自己啊,要不你爱人会很累的 啊

这样也很好啊,做自己就可以了,爱你的人会接受你的一切的,你做好有些磨练,你可以在其他方面有优势啊,有一定的经济能力,做个强女人你会发现你想要的一切都有了,希望对你有帮助,记住了要做回自己,做喜欢的自己不要为了一个不真心爱你的人而乱改变,

这还不简单、自己学着长大呀