我不是淑女,不做作,很爱说脏话,性格像男的性格,我不会化妆打扮,不会穿高跟鞋,有点小孩子气,有点二

我不是淑女,不做作,很爱说脏话,性格像男的性格,我不会化妆打扮,不会穿高跟鞋,有点小孩子气,有点二,笨笨的,在喜欢的人面前会撒娇,很多人都说我没说话的时候看起来淑女,一说话就知道我是什么样的人了,跟男友分手就是因为我说脏话,跟他在一起一年多,是他还不够了解我,还是真的受不了我这种性格的人呢

其他回答

真性情,一般人受不了你

我也不喜欢说脏话的,瞪我几眼都可以,但是不喜欢脏话。

我也喜欢女汉字

我喜欢这样的女孩

改,必须学会改,这样会对你以后的生活有帮助的!